Я Милютин Александр Вячеславович это раздел знакомства, а мой главный сайт
тут http://ofru.ru
на нём вы сможете помочь мне инвалиду детства по ДЦП первой группы и третьей
степени нетрудоспособности.
Чудесный яркий солнечный день. Весна настоящая уже хозяйничает не "по- детски". Утром проснулась от пения птиц за окном. Ни ручейков,ни луж рядом с домом. От снега ни следа не осталась. Асфальт сухой. Хорошо!
Чтобы такого съесть - легко и не сухомятки. Чтобы вкусно и полезно?
А давайте, сделаем запеканочку? Только не сладкую, а слегка солоноватую. И будем мы ее готовить с брынзой.
Кабачки 400-500 гр. моем и мелко режем соломкой.
Перекладываем кабачки в большую миску.
Отдельно крошим брынзу 125 гр. и
добавляем к ней жирный творог 250 гр. ,
тщательно перемешиваем.
Добавляем в творог масло 50 гр и измельченные орехи пол-стакана.
Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу.
Взбиваем 4 яйца до увеличения в объеме (в 2-3 раза),
Затем добавляем в яйца 1 десертную ложку крахмала, осторожно перемешиваем.
Соединяем творог со взбитыми яйцами, очень аккуратно перешиваем.
Тщательно отжатые кабачки от излишней жидкости,
добавляем сверху и это, уже в последний раз - перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выливаем заготовку запеканки.
Я выпекала в мутиварке, примерно, 1 час 40 мин.
Запеканка из кабачков с орехами
Кабачки 400-500 гр. моем и мелко режем соломкой.
Перекладываем кабачки в большую миску.
Отдельно крошим брынзу 125 гр. и
добавляем к ней жирный творог 250 гр. ,
тщательно перемешиваем.
Добавляем в творог масло 50 гр и измельченные орехи пол-стакана.
Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу.
Взбиваем 4 яйца до увеличения в объеме (в 2-3 раза),
Затем добавляем в яйца 1 десертную ложку крахмала, осторожно перемешиваем.
Соединяем творог со взбитыми яйцами, очень аккуратно перешиваем.
Тщательно отжатые кабачки от излишней жидкости,
добавляем сверху и это, уже в последний раз - перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выливаем заготовку запеканки.
Я выпекала в мутиварке, примерно, 1 час 40 мин.
Показать ответы (7)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.