Я Милютин Александр Вячеславович это раздел знакомства, а мой главный сайт
тут http://ofru.ru
на нём вы сможете помочь мне инвалиду детства по ДЦП первой группы и третьей
степени нетрудоспособности.
все постоянно расхваливают шашлыки....я вот не понимаю этого блюда...попробовала кусочек и на Кавказе...жесткое мясо,да еще баранина...вообще не понимаю..А когда мягкое-это вымоченное в уксусе..ну что??..в этом блюде??что??...а все прям смакуют...офигеть
А мы в уксусе не вымачиваем.... никогда....
Похоже - твои друзья просто не умеют готовить шашлык - это не просто и не все умеют готовить хороший шашлык.
Нужно покупать хорошее мясо - свинину мягкую.
Маринад - кетчуп пополам с майонезом или виноградный сок - около двух часов, просто на кухне (не в холодильнике).
Когда жаришь на костре (можно и на углях и на огне) - главное, чтобы не обуглилось и не пересушить - сначала нужно чтобы получилась корочка на мясе, тогда сок не вытечет, а потом на медленном огне довести до готовки.... супер! мясо мягкое - во рту тает!
Кстати, французы и англичане барбекю на костре не делают - покупают барбекюшницы в магазинах и к ним уголь готовый. Мясо всегда получается горелое и противное на вкус - я не ем такое. Я Роберта вышколила - барбекюшницу выбросили, теперь делаем только на костре и на дровах. Все удивляются - какое вкусное и мягкое мясо.
А мы в уксусе не вымачиваем.... никогда....
Похоже - твои друзья просто не умеют готовить шашлык - это не просто и не все умеют готовить хороший шашлык.
Нужно покупать хорошее мясо - свинину мягкую.
Маринад - кетчуп пополам с майонезом или виноградный сок - около двух часов, просто на кухне (не в холодильнике).
Когда жаришь на костре (можно и на углях и на огне) - главное, чтобы не обуглилось и не пересушить - сначала нужно чтобы получилась корочка на мясе, тогда сок не вытечет, а потом на медленном огне довести до готовки.... супер! мясо мягкое - во рту тает!
Кстати, французы и англичане барбекю на костре не делают - покупают барбекюшницы в магазинах и к ним уголь готовый. Мясо всегда получается горелое и противное на вкус - я не ем такое. Я Роберта вышколила - барбекюшницу выбросили, теперь делаем только на костре и на дровах. Все удивляются - какое вкусное и мягкое мясо. Показать ответы (11)Скрыть ответы
Женщина. Ты просто не пробовала как Я готовлю. Когда на моей сковородке только только начинает разогреваться масло,а я еще не придумал,что делать с мясом,у моих дверей уже стоят шеф-повара известных ресторанов и просят научить их готовить )). Вот недавно готовил мясо и полил его дорогим виски. И поджег. Чуть кухню не спалил. ))))
Женщина. Ты просто не пробовала как Я готовлю. Когда на моей сковородке только только начинает разогреваться масло,а я еще не придумал,что делать с мясом,у моих дверей уже стоят шеф-повара известных ресторанов и просят научить их готовить )). Вот недавно готовил мясо и полил его дорогим виски. И поджег. Чуть кухню не спалил. ))))Показать ответы (7)Скрыть ответы
Я вот не люблю мясо вообще. Но, шашлыки люблю. Вкус, состоящий будто из экзотики доисторических времён в сочетании с простотой и конкретикой... и всё это усилено с помощью уксуса и запаха костра. Костёр, это тоже запах экзотики древних веков и, одновременно, естественности..
Я вот не люблю мясо вообще. Но, шашлыки люблю. Вкус, состоящий будто из экзотики доисторических времён в сочетании с простотой и конкретикой... и всё это усилено с помощью уксуса и запаха костра. Костёр, это тоже запах экзотики древних веков и, одновременно, естественности.. Показать ответы (22)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.