Я Милютин Александр Вячеславович это раздел знакомства, а мой главный сайт
тут http://ofru.ru
на нём вы сможете помочь мне инвалиду детства по ДЦП первой группы и третьей
степени нетрудоспособности.
Делала куриные котлеты, а получили куриные оладики. Но все равно очень вкусно ))))
У кого какие секреты при приготовлении котлет? (еще из печени интересуют)
Вот специально не обращаюсь ни к каким профильным сайтам, потому что мне интересны именно ваши рецепты, именно ваш опыт, моих собеседников на ЛП.
Чащее нодо делать - и без гонора воспринимать пожелания.
И всё будет получаться.
Все известные рецепты блюд - спорны.
Они создавались с любовью для любимых - с учетом их капризов.
Чащее надо, чащее.
Чащее нодо делать - и без гонора воспринимать пожелания.
И всё будет получаться.
Все известные рецепты блюд - спорны.
Они создавались с любовью для любимых - с учетом их капризов.
Чащее надо, чащее. Показать ответы (1)Скрыть ответы
Элла добавляет геркулесовый хлеб, а я чуточку геркулесовых хлопьев самого мелкого помола (детского). Хлеб, булку ни в какие котлеты не добавляю. Фарш настоится, формирую котлетки и обваливаю в этих же мелких хлопьях, с добавлением острых приправ, получается нежно, сочно, остро и в хрустящей корочке (как в каэфси)
А с печенью мои отказываются что-либо есть.
Элла добавляет геркулесовый хлеб, а я чуточку геркулесовых хлопьев самого мелкого помола (детского). Хлеб, булку ни в какие котлеты не добавляю. Фарш настоится, формирую котлетки и обваливаю в этих же мелких хлопьях, с добавлением острых приправ, получается нежно, сочно, остро и в хрустящей корочке (как в каэфси)
А с печенью мои отказываются что-либо есть.Показать ответы (1)Скрыть ответы
Из печени мне как раз оладьи нравятся: полузамороженную печень режете мелкими кубиками, пару ложек майонеза (он и яйцо с маслом заменяет, и остроты придает), ложку муки и лук (в идеале - зеленый, он внешне добавляет веселости и по вкусу тоньше), соль-перец-специи, а дальше ложками на сковородку и буквально 5-7 минут жарить.
И еще про котлеты (куриные мы не любим, но смысл один) - почему-то с белым хлебом вкуснее, чем с булкой; я замачиваю без корочек в воде и обязательно отжимаю - в воду уходит дрожжевой привкус.
Из печени мне как раз оладьи нравятся: полузамороженную печень режете мелкими кубиками, пару ложек майонеза (он и яйцо с маслом заменяет, и остроты придает), ложку муки и лук (в идеале - зеленый, он внешне добавляет веселости и по вкусу тоньше), соль-перец-специи, а дальше ложками на сковородку и буквально 5-7 минут жарить.
И еще про котлеты (куриные мы не любим, но смысл один) - почему-то с белым хлебом вкуснее, чем с булкой; я замачиваю без корочек в воде и обязательно отжимаю - в воду уходит дрожжевой привкус.Показать ответы (1)Скрыть ответы
Я в куриные добавляю творожный сыр и петрушку измельченную, чеснок,горчицу в зернах люблю добавить. Иногда морковку туда тру на терке. ни яиц ни булки не добавляю. Иногда, если фарш покупной добавляю панировочные сухари (покупаю в супермаркетах в отделе кулинария)
Я в куриные добавляю творожный сыр и петрушку измельченную, чеснок,горчицу в зернах люблю добавить. Иногда морковку туда тру на терке. ни яиц ни булки не добавляю. Иногда, если фарш покупной добавляю панировочные сухари (покупаю в супермаркетах в отделе кулинария)Показать ответы (4)Скрыть ответы
яйцо не добавляю,оно делает котлеты жесткими. в каждую котлетку добавляю или кусочек сливочного масла или льдинку. ни в чем не обваливаю,жарю как есть.
яйцо не добавляю,оно делает котлеты жесткими. в каждую котлетку добавляю или кусочек сливочного масла или льдинку. ни в чем не обваливаю,жарю как есть.Показать ответы (3)Скрыть ответы
хотела было отметиться опытом, но прочитав Эллу, устыдилась и осознала себя кулинарным лентяем...скажу только, что хлебную часть в фарш добавляю в виде размоченных панировочных сухарей из смеси остатков разного хлеба и в них же обваливаю...
печеночные не люблю....((
хотела было отметиться опытом, но прочитав Эллу, устыдилась и осознала себя кулинарным лентяем...скажу только, что хлебную часть в фарш добавляю в виде размоченных панировочных сухарей из смеси остатков разного хлеба и в них же обваливаю...
печеночные не люблю....((Показать ответы (6)Скрыть ответы
Фарш из грудок делаю.Соль,перец,яйцо и хлеб геркулес в сливках размачиваю. Булка не нравится- кислоты много. Потом делая кружок и фарширую варенным яйцом с зелёным луком и сыром начинку присыпаю- смешивать нельзя. Потом формирую биток. Обваливаю в пшеничных отрубях и обжариваю до золотистой корочки. Не до готовности. Потом выкладываю на противень, сверху кладу кусочек сливочного масла на каждую котлетку и в духовку на 15 минут. Очень вкусно.
Фарш из грудок делаю.Соль,перец,яйцо и хлеб геркулес в сливках размачиваю. Булка не нравится- кислоты много. Потом делая кружок и фарширую варенным яйцом с зелёным луком и сыром начинку присыпаю- смешивать нельзя. Потом формирую биток. Обваливаю в пшеничных отрубях и обжариваю до золотистой корочки. Не до готовности. Потом выкладываю на противень, сверху кладу кусочек сливочного масла на каждую котлетку и в духовку на 15 минут. Очень вкусно.Показать ответы (5)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.