Я Милютин Александр Вячеславович это раздел знакомства, а мой главный сайт
тут http://ofru.ru
на нём вы сможете помочь мне инвалиду детства по ДЦП первой группы и третьей
степени нетрудоспособности.
Я ем в салате, типа брынза.
С вином. Только разогреваю в микроволновке.
Он хорошо плавится, поэтому использую для пиц и всяких горячих бутеров.
А вообще, сейчас моя любовь, это сыр кавказский умалат. С черным хлебом и с черным кофе...ммм.... и дольку помидора...отвал башки, как говорят мои коты
жареного сыра наелась в свое время, для меня очень жирно...панировка.. фу
Я ем в салате, типа брынза.
С вином. Только разогреваю в микроволновке.
Он хорошо плавится, поэтому использую для пиц и всяких горячих бутеров.
А вообще, сейчас моя любовь, это сыр кавказский умалат. С черным хлебом и с черным кофе...ммм.... и дольку помидора...отвал башки, как говорят мои коты
жареного сыра наелась в свое время, для меня очень жирно...панировка.. фуПоказать ответы (1)Скрыть ответы
Режешь толстенькими кусочками. У него должна появиться хрустящая корочка, для этого макнёшь в яйцо и обваляешь в сухарях или в манке. Жарить в масле, на быстром огне.
Режешь толстенькими кусочками. У него должна появиться хрустящая корочка, для этого макнёшь в яйцо и обваляешь в сухарях или в манке. Жарить в масле, на быстром огне.Показать ответы (9)Скрыть ответы
Я адыгейский жарю, обмакивая в яйце и панировочных сухарях) вкуснотища с зеленым салатом на гарнир.
Я адыгейский жарю, обмакивая в яйце и панировочных сухарях) вкуснотища с зеленым салатом на гарнир.Показать ответы (8)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.