Я Милютин Александр Вячеславович это раздел знакомства, а мой главный сайт
тут http://ofru.ru
на нём вы сможете помочь мне инвалиду детства по ДЦП первой группы и третьей
степени нетрудоспособности.
Не, тут дело не во внимательности, а в заведении. Там где я был, алкоголя вообще не было...
200рэ за 100г. дороговато...хотя за то чтобы попробовать экзотику можно разок раскошелиться... :)
Не, тут дело не во внимательности, а в заведении. Там где я был, алкоголя вообще не было...
200рэ за 100г. дороговато...хотя за то чтобы попробовать экзотику можно разок раскошелиться... :)
Хм...интересно. :) Всегда ото всюду слышал, что сакэ - рисовая водка... Во всех книгах, рассказах... :)
А теперь и не знаю, что и думать... водка, не водка, вино не вино...
Хм...интересно. :) Всегда ото всюду слышал, что сакэ - рисовая водка... Во всех книгах, рассказах... :)
А теперь и не знаю, что и думать... водка, не водка, вино не вино...
Анеле- спс. я то вчера глядя на запись "Вино рисовое ....."
дай , думаю плопробую. а девушка мне "это сакэ"... вот тут то я и впала в ступор...
а вкусненько так
Анеле- спс. я то вчера глядя на запись "Вино рисовое ....."
дай , думаю плопробую. а девушка мне "это сакэ"... вот тут то я и впала в ступор...
а вкусненько так
САленый, сакэ действительно некрепкое...
Утверждение, что традиционный японский напиток саке - рисовая водка, не более чем заблуждение. Саке действительно можно перегнать и получить напиток схожий с нашей водкой (или скорее самогонкой), крепостью 35-45 градусов, но такую водку сами японцы называют сётю
САленый, сакэ действительно некрепкое...
Утверждение, что традиционный японский напиток саке - рисовая водка, не более чем заблуждение. Саке действительно можно перегнать и получить напиток схожий с нашей водкой (или скорее самогонкой), крепостью 35-45 градусов, но такую водку сами японцы называют сётю
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.